Я тебе чужой

Я тебе чужой, ты чужая мне.
Снова дождь косой, брызгает в окне.
Снова ты молчишь, снова я кричу.
Ты уходишь в ночь, но я не хочу.
Не хочу пускать, не хочу разлук.
Только в темноте, слышен сердца стук.
Снова боль в груди, снова тишина.
Среди мокрых луж, ты идёшь одна...
Ты уходишь в ночь, ты уходишь в даль.
Снова на душе, черная печаль.
Снова дождь косой, каплей бьёт в окно.
Ночь прошла уже, но в душе темно...
                4.07.2018г.


Рецензии