Налево больше ни смотрю

Твой, ниже пояса удар,
Сдержала сталь моих яиц.
То ни удар был, божий дар!
Как хлопанья твоих ресниц…

Ошибку понял я свою,
Я на коленях слёзно каюсь.
Налево больше ни смотрю,
И самбо рьяно занимаюсь.


Рецензии