В садах священных Госпожи небес

О,Госпожа прекрасней всех небес,
Вашим садам оставил сердце я своё...
И раны из которых кровь текла
Теперь сочатся медом из цветов.

О, Госпожа прекрасней всех небес,
Вашим садам отдал я голос свой...
И прежде мертвый голос и больной
Теперь звучит,как песня птиц зари.

О, Госпожа прекрасней всех небес,
Вашим садам небесный чистый океан
Припал губами изнывающий тоской
По сладкому теплу волшебных ваших глаз.

О, Госпожа прекрасней всех небес,
Вашим садам принес неровный ветерок
Тот аромат,что розы и полынь
Дурманом пряным собирали по полям.

О, Госпожа прекрасней всех небес,
Вашим садам отдал дыхание я свое,
Чтоб не дышать, - не пить огонь и яд;
А лишь благоухание ваших стоп.

О, Госпожа прекрасней всех небес,
Вашим садам молитвы все мои, -
Нет больше на земле,и в небесах
Волшебной и священной красоты.


Рецензии