Сосульки не ревите!

Еще полно повсюду снега,
а на душе нежная  нега !
Она, и радует и веселит,
диск солнца пламенем горит!

Весна, к нам мокрая идет,
сосулек ряд, под крышами ревет!
Сосульки, громко не ревите,
На голубое небо посмотрите!

Ведь очень скоро, ваши слезы,
поить будут : и розы, и березы!
Могучие напьются тополя ,
водой  насытятся    поля!

И вы, сосульки не ревите,
ручьями быстрыми бегите!
Звените, что скоро зацветет земля,
помолодеем все - и вы, и я!


Рецензии