Любим мы порою...

Любим мы порою много говорить
И судачить обо всём, где надо и не надо.
Любим обсуждать и много ныть
И в чужой душе копаться нам отрадно.

Мы, как судьи поступаем иногда,
Обсуждаем всех,не забывая плюнуть в душу.
Только б нас не задевали никогда,
Только мы к себе неравнодушны.

Нам бы лучше помолчать и помолиться
За друзей,за близких и родных.
Надо нам от сплетен по лечиться
И с любовью думать о других.


Рецензии