Припомнив...

Припомнив нашу переписку
(Благое дело - интернет),
Любви начала зримый след,
Уже за временем, но близкий,

Как прежде чувствами волнуюсь.
И что ж - в душе они свежи.
Двоим наполнив с верхом жизнь,
Ведут, питая и врачуя.

В словах - не выспренность, константа.
Когда вокруг неласков мир,
И каждый рвёт себе мундир,
Конечно образно, пикантно,

Нахрапом "в люди" выбиваясь,
В чиновный втискиваясь ряд,
Судьбе своей безмерно рад.
Она сложившись, непростая,

Надеждой чуткой одарила
И раем милым в шалаше.
На фоне трудностей, блажен,
Хранит нас ангел белокрылый...
04.03.2019


Рецензии