Сумбур

Когда бы я еще уже и то..
Но нет, увы..и ах, да где уж там..ничуть.
Играет снег, снуют в вечерней суете авто,
Спешите вы в заботах  позабыв, что нужно отдохнуть.


Вы так прекрасны в свете фонарей и в норковом манто
И верите в любовь, что в сумраке сомнений вновь укажет путь.
И вот он миг волнительный и счастье озарит лицо
Узнавшее, что вновь я здесь и на плече моем сегодня вам уснуть! 


Рецензии