Вот так бывает...

Сегодня я проснулся
И выглянул в окно.
Зима в наш край вернулась -
Кругом белым-бело.

Кружится снег, летает.
Прохладно небесам,
Хотя мир Божий знает -
Вчера пришла весна.

Вот так, друзья, бывает -
Мы ждем погожих дней,
Но снег не убывает,
И ветер дует злей...

03 марта 2019


Рецензии