Прощай!

Рукою тихо прикоснусь
К губам, от холода дрожащим.
Я помню: сладкий и манящий
Их не бывалый вкус.

Я помню цвет твоих волос.
Они мне снятся каждой ночью.
Но письма, не читая, в клочья
Рву, чтоб не видеть лживых слёз.

Я помню как любил когда-то
Твои зелёные глаза.
Но в даль ушла моя весна.
"Прощай..." - шепчу совсем невнятно.

Прощай! И боле не ищи
Со мною встреч. Тобою болен.
И в мыслях и словах не волен.
Ты никотин моей души.

Мне жаль, что наше "навсегда"
Всего два месяца продлилось.
Быть может счастье только снилось?
И то не нам, а мне всегда.

Теперь лишь я и гибну. Знай,
Не стоишь ты того, но всё же,
Нет никого тебя дороже...
Как сложно говорить "Прощай."


Рецензии