Утром зеленоватым

Утром зеленоватым
Тонкого снега дзен.
Сломанный эскалатор
Тащится в новый день.

Медленный танец ветра
И облаков завал.
В блёстках и пёстрых гетрах
Кончился карнавал.

Радостно обмануться
И побежать на свет,
А поутру проснуться -
Только весны-то нет.

Кто же тут виноватый?
Морок. Игра ума.
Утром зеленоватым
Снова пришла зима...


Рецензии