эй, ты

Он: эй, ты, девочка, я знаю, что ты скала. Ни жива, ни мертва, ни чувствуй. Заходи поболтать о чувствах, которых по сути нет
Она: эй, парень, слушаешь меня ? Я обесчувственна и я не знаю, что тебе сказать.
Он: зайди на чай. Но вместо чая будет виски, быстрей садись ты сверху и пей его с горла.
Она : пришла. Но виски твой безвкусный. Снимай с себя одежду. Давай устроим шоу.


Рецензии