Не встретить Вас теперь

Не встретить Вас теперь,
Теперь не встретить.
Летят секунды, и минуты, и часы.
Кто может звякнуть в дверь
И мне ответить,
Где след небес растаявшей красы ?

Не видеть Вас к чему,
Зачем не видеть ?
Хохочет с крыш весёлая капель.
Поэта Вам легко в весну
Обидеть,
Он не обидится, он леет канитель.

Не знать Вас - маята,
Моя кручина,
Свечение ушло, поблёкли дни,
Гуляет красота,
И вот причина,
Как в вечер тает свет,
Включу огни.

Не помнить Вас нельзя,
Нельзя забыться,
Вибрацию усиливает ток.
Я мог бы Вам, наверно,
Приоткрыться,
На два мгновенья прихватив
За локоток.

Не встретить Вас теперь,
Теперь не встретить.
Летят недели, месяцы, года,
Никто не может и, поверь,
Теперь ответить,
Что Вас заставило откликнуться
Тогда ?


Рецензии