Какого это

Он: какого это быть своевольной, двухугольный, с манящими глазами и сладкой наготой.
Она: какого это курить сигары и запивать их ягой. Дружить с волхвами и трахаться на убой.
Он: какого это потерять девственность там, где не нужно ее терять. Матерится стихами и слать цветы маме с запиской» у меня все нормально»
Она: какого это упиваться морями, есть икру с блинами, давиться чужими губами и быть не самим собой.


Рецензии