Приходи

Он: Я такой грубый. Оскорбляю все твои бормотания по утру. Мне не нужен никто. У меня есть две цели - не допустить тревоги и выйти сухим из воды. Достать бы больше сератонина, мелатонина и кофеина. Но я же любил тебя и где ты ?
Она: ну что, давай по живому. Я смотрела и слышала это уже не раз. Иногда хочется взлететь или слететь с большого этажа. В квартире снова воды нет, но соседи все равно умудрились затопить. Неси тряпки с вёдрами и давай убирать. А я тебя так любила. Приходи. Забирай меня.


Рецензии