Твое место

Он: твоё место в углу. Иди туда и займи место пыли. Жди пока тобой заменят тумбочку или шкаф. Я не знаю как чувствовать себя спокойно без алкоголя, быть расслабленным без сигарет. Меня связали проволокой. А ты бы смогла ?
Она: Я устала. Все сами по себе. Нет любви. Везде одни сценарии. Люди молятся не богам, а звёздам с дорожек. Все говорят о том, чего у кого больше. У кого круче вышка . Я не могу это слышать. Я хочу уйти.
Он: твоё место в углу. Но не только не начинай войну, а то станет ещё хуже.


Рецензии