***

Ну вот и всё. Прощай, прощай.
Не обессудь, что забываю.
Я слов укора не скажу,
Не упрекну, не обижаюсь.

Пусть всё, что сбыться не могло
У нас с тобой (какая жалость),
Ведь столько лет уже прошло,
Не возвратить, что потерялось.

Другая женщина войдёт
В твой мир, в твой дом,
В твой каждый вечер.
Пускай хранит тебя любовь
Мне не пиши...я не отвечу...


Рецензии