Инцидент

Я на пристани стою,
Чаек хлебушком кормлю,
Рыбкам,
Что у пирса рядом,
Тоже кое что даю,
Настроенье мировое,
Редкий выходной,
У моря,
Свежий воздух,
Шелест волн,
Небо в цвете голубом,
Ветерок лицо ласкает
Вместе с солнечным лучем.
Благодать!
Ни дать, ни взять!
Как ещё это назвать?
Так ведь можно
До обеда,
Тут любуясь простоять.
Рядом, набирая ход,
Режет воду теплоход,
А с кормы его, блондинка,
Поцелуй мне нежный шлёт.
Как я мог тут промолчать?
Начинаю отвечать,
Только рядышком Громила,
Начал что-то ей кричать,
И меня колючим взглядом
Потихоньку изучать.
Понял.
Мне пора идти.
Ну их,
Эти глупости,
От такого ухажора,
Можно ведь и огрести.
Он тем более в мой адрес
Что-то начал там нести.
Тут и выручили чайки,
Зря их, что ли,я кормил?
Очень быстро их желудки
Всё смогли переварить.
Пара точных попаданий-
У Громилы жалкий вид,
Я,
И это очевидно,
Был мгновенно позабыт.
Ведь ему не до дуэли,
По плечам помет бежит.
Жалко стало мне Отелло.
Подошёл.
Салфетки дал.
Только пачки не хватило,
Под такой обстрел попал.
Попытался успокоить,
Это типо мол
К деньгам)),
Разрядилась обстановка.
Поспокойней вроде стал.
Вижу,
Как ему неловко,
Ведь имея грозный вид,
На виду у всех прохожих
Весь обгаженый стоит.
Да толпа ещё смеётся,
Как он только отвернется.
Я немного с ним побыл,
Инцеден исчерпан был.
Уходил собой довольный,
Смех скрывая свой невольный,
Хорошо,
Что с годов школьных,
Я люблю весь
Мир животных!)))

      PS.     Все смешно до тех пор, пока это случилось не с вами.

                •Уилл Роджерс• - американский ковбой, комик, актёр
                и журналист 1879-1935

              ;; «Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся».
               
                Иоганн Гете


Рецензии