Любимой тёще

КОЖАНОВ ЮРИЙ

Если зять получает с невестой
Ещё тещу в приданое,то
Я скажу,что и так всем известно,
Не известно кому повезло.

Тёща-это всегда не подарок.
Но без тёши,увы никуда.
Мир без тёщи наш скучен,не ярок,
Не всегда тёща-это беда.

Чаще,это любовь и забота,
Да блины иногда и сто грамм.
Ну попилит,такая "работа",
По чуть-чуть же и лишь по утрам.

Ну ,а если ты с тёщей споёшься,
Это будет мощнейший тандем,
Хоть на чём,не дай Бог,попадёшься,
Не виновен ты будешь совсем.

Тёща дочку свою так приструнит,
Не покажется мало жене.
Все попытки сказать,что зарубит
Всё на благо,как надо тебе..

И поэтому тёщу с  невестой
Принимай ты как благо,не хнычь.
Подружись,не будет вам тесно,
Лучше выставь судьбе магарыч.


Рецензии