Говоризмы 161

1. Дебаты по поводу украинско-российских отношений по ТВ всё больше напоминают беседу глухих, в которой каждая сторона слышит только себя.
2. Надежда, как обычно, обманет. Но когда она сходит на «нет» - всё становится на свои места.
3. Сколько граблям не валяться, а ножка и лобик на них завсегда найдутся.
4. Рабу не летать, даже если он - раб Божий.
5. Если крылья намокли - значит это кому-то нужно. Если они должны после высохнуть  – значит, есть время подумать. А время подумать не может быть потерянным.


Фото: http://ufa-ford.ru/wp-content/uploads/nadezhd...jpg


Рецензии
2019 год, а высказался весьма актуально.
Понравилось.

Лена Север   05.04.2022 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. С теплом. АГА

Андрей Аржанцев   06.04.2022 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.