Награда

Ты – Женщина Земли, Вселенной, Космоса.
Ты – воплощение Материи и Разума, Души, -
Мужчине, Силе и Открытью воплощениям,
О тайне жизни тихо расскажи.
               
Ведь только мудрым объяснять не надо,
А их найти вдруг стало  нелегко…
Спокойно жить - вот главная награда,
Достойная всех рыцарей давно.
               
Когда мужчина коронован властью
Любви, Благополучия, Добра,
Своей семьей, работой очарован -
Тогда Планета к нам ко всем добра.
               
Она лишь на секунду удивится,
Что стало так легко! Кто ей помог?
Но даже сильный воин преклонИтся,
Завоевав весь мир, у хрупких женских ног…
               
               
    07.06.17


Рецензии
Вот только где же взять столько счастья на каждого?..(

Александр Анатольевич Лозовой   28.12.2019 18:53     Заявить о нарушении
Кто ищет - тот найдёт.

Светлана Чуян   29.12.2019 17:11   Заявить о нарушении