Ты

Он: ты вся такая нежная, одетая, разодетая, выженная кровью на одеяле и самая честная
Она: ты такой хмурый, угрюмый, тот кто постоянно на стреме, кто пытается пальцами нарисовать натюрморт, а получается наоборот.
Он: я постоянно проезжаю мимо твоего дома и хочу зайти. Не захожу, потому что боюсь не уйти.
Она: а я иногда жду тебя. Но убиваю эти мысли. Потому что вспоминаю твои слова о садизме и становится просто невыносимо.
Он: не бойся, глупая, тебе не причиню вреда. Ты вся такая из себя нежная, как ребёнок небрежная и поэтому не моя.


Рецензии