Когда-нибудь

Начала читать чужое стихотворение, первые четыре строчки, а там дальше надо было идти в другую группу, что бы прочитать продолжение, и я решила написать свое.


Когда - нибудь меня ты позовешь,
Раскрыв передо мною свои двери,
Но преданность в глазах ты не найдешь!
Тебе я просто больше не поверю...

Когда-нибудь протянешь руку мне,
Ведь многое прошли и даже слишком.
Но не увидишь теней на стене,
Одна рука, моя тут будет лишней.

Когда-нибудь, когда глаза в глаза,
Обнять меня ты лучше не пытайся.
Ведь четко нажимал на тормоза,
Я уходила, ты за мной не гнался.

Когда-нибудь по жизни сделав круг,
Пойдешь тропой,которой мы ходили.
Не буду рядом я,ты мне не друг,
Нас разделяют многие уж мили.

Когда-нибудь...пустил все на авось!
А у любви есть четкие границы.
Как я жила, да было все всерьез,
Когда-нибудь- твоей любви страницы.

 


Рецензии