Было и такое время...

Ты с армии хотел сбежать,
Скажи,ну почему?
Да потому,что любишь ты,
Красавицу одну.
Свою ты мать,к девчонке той,
С наказом отослал,
Чтоб не явился кто другой!
Сбегу!И трибунал!
Девчонка,старше на 6 лет,
И вроде бы умна,
Скажи ка милый друг зачем?
Зачем тебе жена?
Ты молод так ещё дружок,
Пройдёт немало лет,
И ты поймёшь,что пирожок,
Приятен,лишь в обед.(аллегория о молодости и старости)
Ушёл ты в армию мой друг,
И писем,не писал,
И значит,так казалось мне,
Любви,ты не искал.
Спустя два года,снова ты,
Вновь под моим окном,
Прости!Я замужем друг мой!
Забудь ты о былом!!!

1988 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии