Кладбище желаний

Пустая дыра в голове и душе,
В ней тянет тоскливо печалью.
Сквозит одиночество. Там о тебе
Напомнит надгробье с вуалью.

Гуляю по кладбищу ночью и днем,
По кладбищу наших желаний,
Дорожкой могил нашил чувств… под дождем
Пройду без тебя на прощанье.


Рецензии