***

Милый, милый мой друг,
Знаешь, подумалось вдруг,
Что ты больше, чем вдохновение-
Ты - талисман и щепотка везения.

Улыбка цветёт на губах твоих нежных,
Мне голос твой сладок и мил.
И, если судьба разлучит в бурях снежных,
Найду тебя среди могил,

Найду тебя среди заброшенных парков,
Не нужно от жизни других мне подарков.
Найду, мы не просто знакомые души,
Пускай же услышат мой стих твои уши.


Рецензии