малиновый рассвет

Летает что то в воздухе маня,

каким то равнодушным привиденьем,

ты встала рано утром у меня,

со вкусом на губах,с малиновым вареньем,,,





давай ты просто подбородок свой,

прижмёшь к плечу,пусть будет неудобно,

не разговаривай со мной,молчи,обняв меня,

обняв ту искреннюю,ту свою,о боже,

ту ненужную ведь никому свободу...


Рецензии