Я чувствую твою любовь

Я чувствую твою любовь
Сквозь плен чужих звонков и слов,
Сквозь время и сквозь тяжесть снов
Я чувствую твою любовь.

Я чувствую твою любовь
В сиянье лун над головами,
В дыханье звезд. В печали снов.
В огне свечи над образами
Я чувствую твою любовь …


Рецензии