Строго с 18, я Вас предупредил!

Мне не в кайф с тобой общаться,
Я хочу лишь по***ться,
Обхватив руками грудь,
Тр**ать сзади что-нибудь.
Давай не будем о проблемах,
Продолжаем процесс смело,
Без сомнений и дер*ма,
Весь я твой лишь до темна.
Разглядеть тебя хочу,
Я всю полностью, а как начну,
Предо мной будет дивиться,
Далеко не Шамаханская царица.
Как начну тебя ласкать,
Везде лапать, в попу др*ть,
Ты поймёшь, что я зверьё,
И залил всю, е мае!
И пойдем с тобою в ванну,
Смыть белок с лица и тела,
Как увидел я тебя,
Орган поднят не за зазря!
Продолжаем наступленье,
Но в другом уж направлении!


Рецензии