Любовь моя...

Любовь моя,
возвысь меня над страхом –
боюсь, что потеряю я тебя.
Любовь моя!
Возвысь меня над мраком,
пришедшим после радостного дня.
Любовь моя!
Согрей немного душу:
я замерзаю в холоде тревог.
Любовь моя!
Дай сил и я разрушу
глухого одиночества острог.
Любовь моя!
Развей мои сомненья.
Дай хоть глоточек жажду утолить.
Любовь моя!
Дай каплю вдохновенья:
хочу не только жить, но и творить.
Любовь моя!
Устал я в лабиринте
искать, плутая, чахнущий родник...
Любовь моя, и силы, не покиньте!
Не дайте сбиться
на предсмертный крик!...


Рецензии