Здравствуй, милый друг

ЗДРАВСТВУЙ, МИЛЫЙ ДРУГ

О чем задумалась Весна?
Ведь пробуждать ей все пора.
Сейчас и ночью не до сна —
Затеялась опять игра

Не то в любовь, не то в разрыв —
Никак с тобою не решим.
Возможно, будет перерыв:
Щадящий для сердец режим.

Но все это для нас вранье,
И как смотреть в глаза Весне?
Душа так горько слезы льет,
А ты не вспомнишь обо мне...

Но я нисколько не сержусь,
А жду, когда Весна придет.
Она прогонит нашу грусть
И радостям откроет счет.

Задышится опять легко,
Как будто не было разлук.
И на душе у нас светло,
Ну, здравствуй, здравствуй, милый друг!

Восторг Весне, полет мечте
И разноцветность радуг вновь.
Я знаю, что нужна тебе,
А мне нужна твоя любовь.

03.03.2019г.


Рецензии