Когда умирает любовь

Тревога души, беспокойство ума,
Пустые шаги неизвестно куда …
Движение тел в киселе суеты
И свет, что темнее любой темноты.

Залечь бы на дно –
Но то дно не найти.
Уйти на край света –
Нет силы идти.

Все прожито вновь,
И в крови только боль.
Так больно, когда
Умирает любовь.


Рецензии