Масленица

М/етель решила  погулять, сугробы намела,
но нА/м  не страшен ни мороз,  ни  холода:
в руке у наС/    сковорода  да  блин  горячий,
ароматом   масЛ/ица  сладко  так  манящий.
у блинчиков  румянЕ/ц    и    края  с  каймой,
весь в дырочках, воздушеН/, просто золотой.
подаются  с пылу, с жару  горячИ/е    блины,
пекутся  вкусные, румяные   красавЦ/ы-пироги,
праздник  к нам  пришёл из  древней стА/рины.


Рецензии
Идея и реализация - супер просто!!
С теплом и восторгом,

Шерочка   04.03.2019 09:46     Заявить о нарушении
Очень рада вашему визиту и отзыву. Спасибо. С теплом души...ЛМ

Любовь Барсукова   05.03.2019 07:43   Заявить о нарушении