Его богиня

Утро раннее. Ещё все люди спят.
Спит и мой любимый, досыпает.
Он пока ни в чём не виноват.
А говорят, что счастья не бывает!

Вот проснётся- счастью и конец.
Я ему придумаю повинность,
Для того и шла с ним под венец,
Чтобы век семейный вышел длинным.


Рецензии