Я упаду в твои объятья

Я упаду в твои объятья
и в океаны твоих глаз
я упаду, себя истратив
в паре пылких, жарких фраз.
Я потеряюсь в локонах волос
сойду сума упиваясь тобою.
Ты ангел снов моих и грез,
Ты демон моего покоя.


Рецензии