Все женщины любимые - красавицы!

Все женщины любимые  - красавицы!
В них столько обаяния и нежности!
Они не  ходят – чуть  земли касаются.
Их гибкий стан, как стебелёк подснежника.

Они сияют радостью и счастьем.
В их душах море доброты и ласки.
Как солнышко весеннее, лучатся.
Как звёздочки хрустальные, их глазки.

Над женщинами Ангелы летают.
Свободно расправляют свои крылья.
Им дарят то, о чём они мечтают.
И чашу жизни в полном изобилии.

Все женщины счастливые – красавицы!
Их Ангел – это любящий мужчина.
Пусть каждая с любовью повстречается,
С единственной своею половиной.


Рецензии