вполне умиротворенная и заласканная

вполне умиротворенная, мной заласканная,
она со вздохом повернулась на спину;

с открытыми глазами лежала  рядом,
вглядываясь в неведомые для меня дали...

О чем она думала?  Не знаю.
Только секундная стрелка  нарушала

тишину ожидания
своими торопливыми шажками.

 


Рецензии