Люблю

Люблю тебя ещё сильнее,
Люблю безумно каждый день.
Люблю тебя я всё смелее,
Люблю твою я даже тень.

Люблю всем сердцем не стесняясь,
Люблю глазами раздевать.
Люблю дрожать тебя касаясь,
Люблю всё тело целовать.
 
Люблю в глаза твои смотреть,
Люблю твой чуять аромат.
Люблю с тобою песни петь,
Любить тебя я очень рад.

Владимир. Л.2018


Рецензии