Наваждение

Ты болезнь моя или проклятие,
Или счастье в контексте ином?

Неужели самое родное упустила
В ту осень легко?

Может не свидимся больше с тобой,
Может цельность обрёл ты с другой..

Дай то Бог, тепла и заботы,
Дай то Бог, не увидимся более...

Всё, что было осталось лишь сном,
Всё что будет, уже не о том.
Не с тобой. Никогда. Никуда. Ни за чем.
Порвала, НАВСЕГДА.


Время клейкою лентой сплетает узоры.
Хочется помнить. Пытаюсь из сердца,
Разумно файлы драгоценные в один бы клик взять и просто удалить.

Только  ежедневно эпизод за эпизодом являясь наваждением, приходит и приходит.
Кадр за кадром о тебе, со мной, вдвоем. Хорошее. Плохое.
Всё оказалось сердцу не чуждо, но
Отвергла для чего то я?!...

Ответы давно найдены.
Вопросов нет, обсудить бы..
Да не о чём, ничего никто и не говорит. Зачем.
Не думает давно. Прошло.

День за днем, месяц за месяцем, вот
Всё текут времена, словно и не было,
Нас, никогда.


Стыдно даже думать...
Что сказать хочу...????...

Что не могу остановить мысли.
Цепкие картины прошлой жизни, словно цепи
С ног до головы поработили.
Безумие, не справлюсь. Не желаю.
Неважно. Бред. Горячка.
Внутри себя от изнеможения утопаю.


Колкий вопрос, увижу ли снова.
Словно проклята, а так и случилось..
Вот доказательства, радость уходит
С рассветом новым.

Не забыть ни на минуту тебя.
Как мне стать счастливой!?

Время не лечит.
Банально. Фатально.
Это, брат, жизни основа.

Теперь и это знаю.
И тебе, уверена, знакомо.


Рецензии