Пустое окно

Снова пустое окно
Я продолжаю
Игру без шансов
Снова сухое но
Я разбавляю спиртовым
Постоянством
Стерт выходной на раз
Видимо мне
Он не был нужен
Завтра
Знакомый фарс
В мире который
Мглой простужен
И новые черты
Мне завтра
Не приснятся
Осталась
Только ты
Но нет пути
Обратно
Как это пережить
Как водевиль
Иль драму
Вальты и короли
Покроют мою даму


Рецензии