Лучик...

       *****


Теплится лучик
В снежинке.
Хотя по утру
И мороз
Играют на солнышке
Льдинки.
И мокнут ресницы
От слёз.

Природа проснулась
И тает
Пробиваются
Зеленью льды.
И почки
Уже набухают..
Напившись талой воды.

Солнышко ласково светит
Теплеет уже
С каждым днем
И мы,подставляясь
Под ветер.
Гуляем по парку
Вдвоём.

И снова
О жизни мечтаем.
Строим всё
Планы свои..
И снова в глазах
Я читаю.
Все мысли твои
О любви.

Ирбис.


Рецензии