Весна изыскано проста

Весна изыскано проста
И утончённостью изящна.
Ты доживи хоть лет до ста,
Но сохранишь ли настоящее,
То, что без фальши и налёта,
С душой, стремящейся к полёту,
К полёту, к свету, эмпирей,
Где искренность есть апогей
И где закрытости нет места.
Весна ж открытостью прелестна.
Она дитё с душой блаженной
И потому благословенна.


Рецензии