Не уходи!

Я тебя прошу не уходи,
В час немой тоски, не покидай.
Не спеши, сказав, навек уйти,
Светлых чувств, прошу, не предавай.

Средь живущего на свете зла,
Среди одиноких душ стениний,
Я прошу, не убивай тепла,
Я прошу, не породи отчаяние!


Рецензии