Блюз дождя

Бьёт неустанно блюз дождя...
Ты слышишь?...милый!...слышишь!?...
Сегодня наш с тобою день!...
Пусть дождь стучит по крыше.

Мы выйдем на крыльцо с тобой
Вдохнуть пьянящего озона...
Разряд грозы под елью той,
Здесь, рядом, он осел у крона...

Бьёт неустанно блюз дождя
По крыше дома монотонно.
Ты обнимаешь, так любя,
Что чувствуется пульс твой сонно.

Податливая, будто глина.
Ты лепишь страсть во мне,любовь.
Вот и гроза проходит мимо,
Летит, здесь пошумев, на зов.

Её ждёт лес, поляны, реки,
Чтоб насладиться красотой.
Под дождь у елей дрожат веки,
Когда любуются грозой.

И я в твоих объятьях нежных
Стою на пике высоты.
Дрожат ресницы от губ влажных
И крики рвутся из души.

Для нас двоих, влюблённых в негу,
Стал блюзом дождика рассвет.
Любви дороже твоей нету,
Ты мой алмаз - с тобою свет!


Рецензии