Каждый сверчок, знай свой шесток...

- Сара Абрамовна, Вы уж простите,
Пахнет от Вашего Изечки дурно…
Я Вас, как классный руководитель,
Уведомляю об этом культурно…

- Марья Петровна, Вы ж чудо-учитель!
Запах от Изечки, тоже мне – мука!..
В школу пришёл он, значит – терпите!
Вам его, таки, учить, а не нюхать!..


Рецензии