В час вечерний...

В час вечерний, в час досуга
Вспоминаю тебя в тишине.
Где же ты теперь, подруга?
Почему забыла обо мне?

В час вечерний, в час досуга
Я скучаю очень по тебе.
Ты вернись ко мне подруга,
Или позови меня к себе.

Где искать не понимаю?
По Инету отправляю SOS,
Я ответа жду, родная,
Ты любовь не выбрось под откос!

Жду ответа много суток,
Ты с ответом, что-то не спешишь.
Жаль потерянных минуток.
Родная, вернуть любовь решись!

Этот зов был не напрасным,
Вместе мы с тобою много лет.
Потеряться не опасно,
Когда есть на свете Интернет!

В час вечерний, в час досуга
На душе моей теперь светло.
Рядышком со мной подруга -
Наше счастье мимо не прошло!

В час вечерний, в час досуга... 


Рецензии
Исполнилась мечта вашего
л.г.ф.ираида.
Оба счастливы.
Приятные стихи.
С теплом и уважением

Нина Ордовская   18.01.2023 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Нина, за добрые слова отзыва!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.

Ираида Лабутина   18.01.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.