Мой

Мне казалось, что сердце давно перестало
Ждать от тебя сообщений в сети.
А ему, как и прежде, как будто бы мало
Той боли, что смог причинить уже ты.

А ему, как и раньше, всё хочется верить
В то, что у нас будет всё хорошо.
Я и спорить с ним, глупым, мой милый, не смею,
Хоть и знаю, нельзя вернуть то, что прошло.

Хоть и знаю, пройдёт непокорное время,
И раны мои заживут. Это факт.
Лишь улыбку твою я забыть не сумею,
И вечно мне люб будет нежный твой взгляд.

Будут сниться закаты, рассветы. Ты сам...
Будет голос твой эхом бродить по квартире.
Жаль, что позволили мы городам
Разделить нашу жизнь на два сумрачных мира.

Жаль, что без боя сдались, что сломались.
Жаль... Ведь теперь нас уже не спасти.
А помнишь как мы, словно дети, смеялись,
Внимая мелодиям ранней весны?

А помнишь? А помнишь, качель во дворе?
Наше фото в большой фиолетовой рамке?
Как лежали часами в тиши на ковре,
Выворачивая души наизнанку?

Выпуская дым холодный в облака,
Думая о будущем и прошлом.
Это всё теперь уж никогда
Вновь не повториться, мой хороший.

Мой родной. Любимый. Дорогой.
Обещаю, я тобой переболею.
Но пока ещё ты всё же, слышишь, мой,
И я не перестала быть твоею!


Рецензии