Сила любви

Я люблю Кукушкину Алиску -
Лучшую девчонку в детсаду!
А она всё: - Ню, тебя, Дениська,
Плинца в "Мельседесе", видись, зьду!

Ранит мне обидой лютой сердце!
Но не зря твердят, что зла любовь!
И Алиске никуда не деться -
Заявляю Вам без дураков!

Пусть пока воротит носик гордо
От "непельспективного" меня!
Я решил заняться велоспортом -
Оседлал "пластмастного" коня!

Мчусь в свои года быстрее ветра!..
Говорят: - Не парень, а - Талант!
Будет за победою победа!
Справлю "Мельседесов"... миллиард!!!

Чемпионом прикачу к Алиске,
Не оставив вариантов ей!!!
И она ответит: - Дя, Дениська -
Я согьясна быть всегда Твоей!!!

2019г.


Рецензии