Русский...

Я помню, Русский  - это гордость,
Не за себя, за весь Народ.
В словах, в делах, в решениях твёрдость,
И постоянный Путь вперёд.

Пускай считают, что мы встали
И, может быть, пошли назад.
Но только чаще имя Сталин,
Звучит в Народе на устах.

Боятся нас, его боятся,
За то, что цель была близка.
Не пармезанами нажраться,
А мир построить на века.

Не тот, где правят власть и деньги,
Где нету битвы за металл.
Где нам не нужен чей-то рейтинг,
И мир чужой кривых зеркал.

Где есть уверенность, что завтра
И даже через тыщу лет
Семье я приготовлю завтрак,
Жена устроит нам обед.

Где дети знают кто герои,
Что Валя Котик – пионер.
Нам надо жизнь свою построить,
Чтобы потомкам был пример.

Пусть высока у жизни планка,
И сил немного, но зато
Я помню то, что сделал Данко
И как сложилась жизнь потом…


Рецензии