Юность узнаю

В знакомых с детства перекрёстках
Углы родные узнаю,
И юность грешную свою...
С гитарой рыжего подростка,
Тот дом, в котором помнит Шостка
Всех поимённо, как в строю...
Точней, по прозвищам - без лоска:
Савелий, Жаба, Клык, ЮЮ. 


Рецензии