Привези мне мама

Привези мне мама
Рижского бальзама.
Рижского бальзама,
Мама, привези.

В Питере с друзьями
Мы тут стаканами
Квасим только водку -
Делим все на три.

Мы добавим в водку
Капель пять бальзама-
Ароматы Риги
С жадностью вдохни.

Аромат Европы…
Мама, ну чего ты?
Рижского бальзама,
Мама, привези…


Рецензии